【机电学院、汽车工程学院】组织学生干部集中收看李克强总理答记者问

时间:2019-03-19浏览:12设置

为引导在校学生关注时事,深入学习贯彻全国“两会”精神,315日,机电学院、汽车工程学院组织学生干部集中收看了国务院总理李克强答记者问直播视频。

记者会上,李克强总理就减税降费、半岛问题、改善民生、中美关系、优化营商环境、促进两岸共同发展、中欧关系等问题作了重要回答。面对两个多小时中外记者的争相提问,李克强总理应对自如、从容作答,在学生干部中引起强烈共鸣。

同学们表示,通过收看李克强总理答记者问,进一步直观生动学习了全国“两会”精神,坚定了“四个自信”、增强了贯彻落实“两会”精神的自觉性和主动性。一定要把思想和行动进一步统一到全国“两会”精神上来,努力学习、主动作为,撸起袖子加油干,在推进学校“双高”建设中更好地发挥学生干部的带头作用。

 图/文 机电学院 汽车工程学院 陈尔波


返回原图
/